Надежное партнерство

По итогам 2012 года компания ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» была награждена грамотой за надежное партнерство и значительный вклад в развитие торговой марки PALFINGER.

PALFINGER – один из лидеров по продажам крано-манипуляторных установок (КМУ) на рынке России. Краны-манипуляторы этой торговой марки отличаются беспрецедентным качеством, надёжностью и комфортом в работе. Все КМУ Palfinger соответствуют европейским стандартам безопасности и имеют Сертификат Соответствия ГОСТ. Длина бортовой платформы с КМУ PALFINGER на шасси Mitsubishi Fuso CANTER может составлять до 6200 мм, а конструкция крана-манипулятора позволяет удобно производить погрузку и разгрузку, в том числе с большого расстояния. Данные автомобили пользуются широким спросом (особенно у представителей частного бизнеса),так как водитель, при наличии соответствующих документов, может самостоятельно производить погрузочно- разгрузочные работы, уменьшая тем самым дополнительные затраты.

ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус и Палфингер Кран Рус будут и в дальнейшем продолжать свое сотрудничество, предлагая клиентам приобрести современный, качественный и надежный автомобиль.

Возврат к списку


Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation
8(383)325-35-05 (многоканальный)

630520, Новосибирская область, поселок Красный Восток, ул.Советская, д.62а