MITSUBISHI FUSO на выставке COMTRANS-2013

C 10 по 14 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка крупнейшего международного грузового автосалона 2013 года, COMTRANS.

COMTRANS – самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта. Выставка включена в официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA), с 2011 года проводится только по нечетным годам и имеет статус международного грузового автосалона. На нем представлены новейшие образцы современной грузовой автомобильной техники, автобусов, прицепов и комплектующих. COMTRANS – деловая площадка для встречи с производителями и поставщиками коммерческого транспорта и услуг.

9 сентября в рамках выставки состоялась пресс-конференция FUSO KAMAZ Trucks Rus Ltd., на которой были представлены среднетоннажные грузовые автомобили Mitsubishi Fuso CANTER с двигателем экологического класса EURO 4.

Альберт Ягудин, генеральный директор ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус», прокомментировал: «В условиях высококонкурентного рынка грузоперевозок в России мы постоянно работаем над  усовершенствованием наших автомобилей. Обновленные Mitsubishi Fuso CANTER отличаются комфортной кабиной, эффективной системой безопасности, высокой манёвренностью и  высокой грузоподъемностью. Новый мощный двигатель экологического класса EURO 4 полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному экологическому классу. И это далеко не все преимущества обновленного CANTER».

На стенде были представлены два грузовых автомобиля Mitsubishi Fuso CANTER: изотермический фургон и тентованная бортовая платформа с тентованным прицепом.

Mitsubishi Fuso CANTER с изотермическим фургоном полной массой 8,5 тонн, дополнительно укомплектованный холодильной установкой (рефрижератором) Carrier Xarios 600, что позволяет постоянно поддерживать требуемую температуру в фургоне, гидробортом BAR Cargolift 1500S4, упрощающим погрузочно-разгрузочные работы, а также предпусковым подогревателем Webasto, облегчающим пуск и прогрев двигателя в холодное время года. Автомобиль предназначен для перевозки скоропортящихся товаров или других грузов, требующих соблюдения стабильного температурного режима при транспортировке.

Автопоезд: тентованная бортовая платформа Mitsubishi Fuso CANTER с тентованным прицепом полной массой 12 тонн. Автомобиль укомплектован тентом со сдвижной крышей, шторками по бокам и задними распашными воротами, что значительно сокращает время и упрощает погрузочно-разгрузочные работы, а также сертифицированным тягово-сцепным устройством, позволяющим на законных основаниях использовать автомобиль в составе автопоезда (т.е. с прицепом).

Автомобиль оснащен предпусковым подогревателем Webasto облегчающим пуск и прогрев двигателя в холодное время года. Данный автопоезд предназначен для транспортировки товаров народного потребления или других грузов, не требующих специального температурного режима.

Mitsubishi Fuso CANTER E4 – это профессиональный коммерческий автомобиль с длительным сроком эксплуатации и широким диапазоном надстроек, которые позволяют использовать CANTER в различных сферах деятельности: розничных продажах, строительстве, сфере обслуживания, коммунальном хозяйстве.

Он очень удобен для эксплуатации в условиях узких, загруженных автомобилями улиц и дворовых территорий крупных городов, благодаря своей маневренности, при этом может перевозить груз массой до 5,3 тонн,  а при использовании в составе автопоезда до 7,7 тонн, что обеспечивает высокую производительность транспортного средства.

Наличие в конструкции двигателя Mitsubishi Fuso CANTER балансировочных валов, уменьшающих вибрации, обеспечивает более комфортные условия  для водителя, поскольку его место в бескапотных автомобилях находится над двигателем. Обновленный двигатель экологического класса EURO 4 стал на 20% мощнее своего предшественника и является одним из самых мощных в сегменте. Он имеет наибольший крутящий момент среди основных конкурентов, что позволяет набирать и поддерживать необходимую скорость в различных дорожных условиях. Еще одним преимуществом нового Mitsubishi Fuso CANTER является возможность контролировать уровень масла в двигателе из салона, что особенно удобно в холодное время года.

 

Возврат к списку


Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation
8(383)325-35-05 (многоканальный)

630520, Новосибирская область, поселок Красный Восток, ул.Советская, д.62а